Esta página web usa cookies.

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de redes sociales y analizar nuestro tráfico. Además, compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web que pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado del uso de sus servicios. Sin embargo, bloquear algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en el sitio y los servicios que podemos ofrecer. Página de política de cookies.

Aceptar todas las cookies
Aceptar la Selección
Necesarias (2)
Preferencias (0)
Estadísticas (7)
Marketing (11)
Sobre las cookies

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web más utilizable, activando funciones básicas como la navegación de la página i el acceso a zonas seguras de la página web. La página web no puede funcionar correctamente sin estas cookies.

Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, así como su idioma preferido o la región que usted se encuentra.

Las cookies estadísticas nos ayudan a comprender como interactúan los visitantes con las páginas web recopilando y proporcionando información de forma anónima.

Las cookies de marketing se utilizan para hacer rastreo a los visitantes de las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por tanto, con más valor para los editores y terceros anunciantes.

Nombre Proveedor Propósito Caducidad Tipo
cc_cookie_accept pujolas.com Stores the user's cookie consent state for the current domain 1 year HTTP
PHPSESSID pujolas.com Preserves user session state across page requests. Session HTTP
collect Google Used to send data to Google Analytics about the visitor's device and behavior. Tracks the visitor across devices and marketing channels. Session Pixel
_ga Google Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. 2 years HTTP
_ga_# pujolas.com Used by Google Analytics to collect data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. 2 years HTTP
_gat_ Google Used by Google Analytics to throttle request rate 1 day HTTP
_gid Google Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. 1 day HTTP
fr Facebook Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. 3 months HTTP
_fbp Facebook Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. 3 months HTTP
IDE Google Used by Google DoubleClick to register and report the website user's actions after viewing or clicking one of the advertiser's ads with the purpose of measuring the efficacy of an ad and to present targeted ads to the user. 1 year HTTP
ads/ga-audiences Google Used by Google AdWords to re-engage visitors that are likely to convert to customers based on the visitor's online behaviour across websites. Session Pixel
VISITOR_INFO1_LIVE YouTube Tries to estimate the users' bandwidth on pages with integrated YouTube videos. 179 days HTTP
YSC YouTube Registers a unique ID to keep statistics of what videos from YouTube the user has seen. Session HTTP
yt-remote-cast-installed YouTube Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video. Session HTML
yt-remote-connected-devices YouTube Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video. Persistent HTML
yt-remote-device-id YouTube Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video. Persistent HTML
yt-remote-fast-check-period YouTube Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video. Session HTML
yt-remote-session-app YouTube Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video. Session HTML
yt-remote-session-app YouTube Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video. Session HTML
yt-remote-session-name YouTube Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video. Session HTML
Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web pueden utilizar para hacer que la experiencia de usuario sea más eficiente. La ley establece que podemos guardar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de este sitio. Para el resto de cookies, necesitamos su permiso. Este sitio utiliza diferentes tipos de cookies. Algunas cookies están puestas para servicios a terceros que aparecen en nuestras páginas. En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de Cookies en nuestro sitio web. Obtenga más información sobre quienes somos, como puede comunicar-se con nosotros y como procesamos los datos personales en nuestra Política de Privacidad. Indique su ID de consentimiento y la fecha en la que se comunicó con nosotros respecto a su consentimiento.

Política de privacidad


INFORMACIÓN DEL TITULAR

 

MECANIQUES PUJOLÀS se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y / o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y / cualquiera de los servicios ofrecidos por MECANIQUES PUJOLÀS, implica la aceptación por parte del usuario de las disposiciones contenidas en la presente Aviso Legal y Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula. Por favor tenga en cuenta que aunque pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigido. SAFAREIG CREAIU no controla el contenido de los sitios de terceros ni acepta ningún tipo de responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estos sitios.

 

 

CUESTIONES SOBRE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales: ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

 

EL TITULAR

 

Nuestros datos figuran en el inicio de este aviso legal. Tratamos la información que se nos facilita para prestar y facturar nuestros servicios y productos. Si nos da su consentimiento también podremos tratar sus datos para enviarle información sobre nuestras actividades, productos o servicios.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera recibir información, y si participa en una promoción mientras esté activa, y luego, durante el plazos establecidos para cumplir con nuestras obligaciones legales.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para los tratamientos de sus datos son los consentimientos que nos da. (Menores de 16 años) Se entenderá que la información enviada por menores de 16 años lo ha sido por el consentimiento de sus representantes legales. De no ser así el / la representante legal lo hará saber en cuanto sea posible.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros, a menos que lo exija una ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales.
Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para las finalidades para las que se recogieron. En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente las conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los / las interesados / as podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
En este caso dejaremos de tratarlas, excepto por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Los interesados también tienen derecho a la portabilidad de sus datos.
Finalmente, los / las interesados / as tienen derecho a presentar una recla

mación ante la Autoridad de Control competente.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?
Enviando un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique a nuestra dirección física o electrónica (que aparecen al principio del presente Aviso Legal.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado, quien garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación. Los datos que estén marcadas con un asterisco son obligatorias para poderle dar el servicio solicitado.


¿Qué datos tratamos?
Las categorías de datos que podemos tratar son: Datos de carácter identificativo. Direcciones postales o electrónicas Otros datos solicitados en nuestros formularios. Los datos son limitados, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad.


¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICAMOS?
Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por tanto hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.

Algunas de estas medidas son:
Información de las políticas de tratamiento de datos al personal.
Realización de copias de seguridad periódicas.
Control de acceso a los datos.
Procesos de verificación, evaluación y valoración regulares.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

MECANIQUES PUJOLÀS actúa con la máxima diligencia posible para que los datos y la información que ofrece en su sitio web esté en todo momento, si bien no garantiza ni se hace responsable de la exactitud y actualización de los contenidos del sitio web, reservándose el derecho a modificar estos contenidos en cualquier momento. MECANIQUES PUJOLÀS tampoco será responsable de la información que se puede obtener a través de enlaces incluidos en el sitio web.

Las relaciones comerciales con los clientes se regirán por las condiciones generales que, en su caso, se establezcan por MECANIQUES PUJOLÀS en un documento específico a tal efecto, o por los pactos concretos que se puedan acordar con los clientes.

 


POLÍTICA DE INFORMACIÓN Y PUBLICIDAD COMERCIAL

MECANIQUES PUJOLÀS se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y / o actualización incompleta de la información contenida en estas secciones. MECANIQUES PUJOLÀS, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
MECANIQUES PUJOLÀS se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de MECANIQUES PUJOLÀS siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y MECANIQUES PUJOLÀS, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado.

 


CONDICIONES DE USO. JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES

El uso de este sitio web implica la aceptación plena de los términos del presente aviso legal. El presente Aviso Legal y todas las relaciones que se establezcan entre MECANIQUES PUJOLÀS y el Usuario de la Web y sus servicios se regirán por lo establecido en la legislación española.